お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品成分表  ビジュアルシリーズ  

著者 島田 淳子/監修
出版者 開隆堂出版
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般R498.51/シ/163063052一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品成分表  ビジュアルシリーズ  
著者名 島田 淳子/監修下村 道子/監修畑江 敬子/監修阿部 芳子/ほか著
著者 ヨミ シマダ アツコ、シモムラ ミチコ、ハタエ ケイコ、アベ ヨシコ
シリーズ名 ビジュアルシリーズ
出版者 開隆堂出版
出版年月 2011.5
版表示 改訂新版
ページ数、枚数 208p
大きさ 26cm
価格 ¥667
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-304-02094-0
ISBN 4-304-02094-0
分類10版 498.51
分類9版 498.51
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠
件名 食品-便覧
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」の中から、682食品を収載。栄養の成分値だけでなく食品の写真や解説も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。