蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品成分表 ビジュアルシリーズ
|
著者 |
島田 淳子/監修 |
出版者 |
開隆堂出版
|
出版年月 |
2011.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | R498.51/シ/ | 163063052 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品成分表 ビジュアルシリーズ |
著者名 |
島田 淳子/監修
、
下村 道子/監修
、
畑江 敬子/監修
、
阿部 芳子/ほか著
|
著者 ヨミ |
シマダ アツコ、シモムラ ミチコ、ハタエ ケイコ、アベ ヨシコ |
シリーズ名 |
ビジュアルシリーズ |
出版者 |
開隆堂出版
|
出版年月 |
2011.5 |
版表示 |
改訂新版 |
ページ数、枚数 |
208p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥667 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-304-02094-0 |
ISBN |
4-304-02094-0 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」の中から、682食品を収載。栄養の成分値だけでなく食品の写真や解説も掲載。 |
目次
内容細目
もどる