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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.822/ヨ/ | 123181810 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国の食文化研究 天津編 |
巻次 |
天津編 |
著者名 |
横田 文良/著
、
定延 健二/監修
|
著者 ヨミ |
ヨコタ フミヨシ、サダノブ ケンジ |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数、枚数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88046-409-1 |
ISBN |
4-88046-409-1 |
分類10版 |
383.822 |
分類9版 |
383.822 |
件名 |
食生活-中国、料理(中国)-歴史 |
件名 |
食生活-天津 |
内容紹介 |
調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「陸河海の交通の要衝」天津を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。 |
目次
内容細目
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