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書誌情報サマリ

タイトル

中国の食文化研究 天津編   

著者 横田 文良/著
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2009.3


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1 中央一般383.822/ヨ/123181810一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 中国の食文化研究 天津編   
巻次 天津編
著者名 横田 文良/著定延 健二/監修
著者 ヨミ ヨコタ フミヨシ、サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2009.3
ページ数、枚数 205p
大きさ 19cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88046-409-1
ISBN 4-88046-409-1
分類10版 383.822
分類9版 383.822
件名 食生活-中国、料理(中国)-歴史
件名 食生活-天津
内容紹介 調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「陸河海の交通の要衝」天津を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。



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