蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/ヘ/ | 113862105 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ヘルシオでつくる健康ごはん |
サブタイトル |
簡単でおいしい |
著者名 |
辻学園辻クッキング/監修
|
著者 ヨミ |
ツジ ガクエン ツジ クッキング |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数、枚数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88046-408-4 |
ISBN |
4-88046-408-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
照り焼きチキンの親子どんぶり、野菜の蒸し焼き、かわりうな玉…。ウォーターオーブン「ヘルシオ」で調理する、「低カロリー」「低塩」「ビタミンたっぷり」レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる