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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

洋菓子  専門料理全書  

著者 小笠原 康夫/著
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


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1 中央書庫596.65/オ/121523535一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 洋菓子  専門料理全書  
サブタイトル イラスト・調理方法・手順付き
著者名 小笠原 康夫/著定延 健二/監修
著者 ヨミ オガサワラ ヤスオ、サダノブ ケンジ
シリーズ名 専門料理全書
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
版表示 改訂
ページ数、枚数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88046-918-8
ISBN 4-88046-918-8
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子
内容紹介 洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントをイラストとともに解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。



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