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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.65/オ/ | 121523535 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
洋菓子 専門料理全書 |
サブタイトル |
イラスト・調理方法・手順付き |
著者名 |
小笠原 康夫/著
、
定延 健二/監修
|
著者 ヨミ |
オガサワラ ヤスオ、サダノブ ケンジ |
シリーズ名 |
専門料理全書 |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版年月 |
2007.4 |
版表示 |
改訂 |
ページ数、枚数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88046-918-8 |
ISBN |
4-88046-918-8 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントをイラストとともに解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。 |
目次
内容細目
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