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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中国料理  専門料理全書  

著者 横田 文良/著
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


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1 清水中央清閉/書庫596.22/ヨ/113820097一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国料理  専門料理全書  
サブタイトル イラスト・調理方法・手順付き
著者名 横田 文良/著定延 健二/監修
著者 ヨミ ヨコタ フミヨシ、サダノブ ケンジ
シリーズ名 専門料理全書
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
版表示 改訂
ページ数、枚数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88046-917-1
ISBN 4-88046-917-1
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 5千年の歴史を誇る中国料理の調理手順をわかりやすくイラストで解説。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方、茶や酒の種類・飲み方など、基本から応用までを網羅。



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