蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材と調理 和食文化ブックレット 6
|
著者 |
大久保 洋子/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 児童 | C/イ/ | 300185383 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 児童 | C/イ/ | 300241143 | 紙芝居 | | 貸出中 |
× |
3 |
西奈 | 児童 | C/イ/ | 300215819 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
4 |
北部 | 紙芝 | C/イ/ | 300202032 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
5 |
南部 | 児童 | C/イ/ | 300212836 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
6 |
長田 | 児童 | C/イ/ | 300207646 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
7 |
清水中央 | 清児/紙芝 | C/イ/ | 300226055 | 紙芝居 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
食材と調理 和食文化ブックレット 6 |
著者名 |
大久保 洋子/著
、
中澤 弥子/著
、
和食文化国民会議/監修
|
著者 ヨミ |
オオクボ ヒロコ、ナカザワ ヒロコ、ワショク ブンカ コクミン カイギ |
シリーズ名 |
和食文化ブックレット |
シリーズ巻次 |
6 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
版表示 |
電子版 |
ページ数、枚数 |
94p |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
自然の恵みから誕生した、和食の調理。調理と道具、調理の味付けの基本、和食調理の献立について紹介するとともに、米、魚、野菜類など主食・副食の食材と調理について解説。漬物の調理(加工・製造)の発達等にも触れる。 |
目次
内容細目
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