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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材と調理  和食文化ブックレット 6   

著者 大久保 洋子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 BM児童C/イ/300185383紙芝居 利用可 
2 美和児童C/イ/300241143紙芝居 貸出中  ×
3 西奈児童C/イ/300215819紙芝居 利用可 
4 北部紙芝C/イ/300202032紙芝居 利用可 
5 南部児童C/イ/300212836紙芝居 利用可 
6 長田児童C/イ/300207646紙芝居 利用可 
7 清水中央清児/紙芝C/イ/300226055紙芝居 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 電子書籍
タイトル 食材と調理  和食文化ブックレット 6   
著者名 大久保 洋子/著中澤 弥子/著和食文化国民会議/監修
著者 ヨミ オオクボ ヒロコ、ナカザワ ヒロコ、ワショク ブンカ コクミン カイギ
シリーズ名 和食文化ブックレット
シリーズ巻次 6
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
版表示 電子版
ページ数、枚数 94p
言語区分 日本語
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 自然の恵みから誕生した、和食の調理。調理と道具、調理の味付けの基本、和食調理の献立について紹介するとともに、米、魚、野菜類など主食・副食の食材と調理について解説。漬物の調理(加工・製造)の発達等にも触れる。



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