蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全性 スタンダード人間栄養学
|
著者 |
上田 成子/編集 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 498.54/シ/ | 123738491 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.54/シ/ | 114466530 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全性 スタンダード人間栄養学 |
著者名 |
上田 成子/編集
、
桑原 祥浩/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
ウエダ シゲコ、クワバラ ヨシヒロ |
シリーズ名 |
スタンダード人間栄養学 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数、枚数 |
5,153p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-61053-6 |
ISBN |
4-254-61053-6 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。 |
目次
内容細目
もどる