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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

世界の五大料理基本事典    

著者 服部 幸應/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部参考R596.036/ハ/142426610一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫R596.036/ハ/114454485一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の五大料理基本事典    
著者名 服部 幸應/著
著者 ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3
ページ数、枚数 455p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-490-10816-3
ISBN 4-490-10816-3
分類10版 596.036
分類9版 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。



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