蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
食品の放射能汚染完全対策マニュアル
|
| 著者 |
水口 憲哉/編著 |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 498.54/シ/ | 151215987 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食品の放射能汚染完全対策マニュアル |
| サブタイトル |
「0ベクレル」の食卓を目指すためのバイブル |
| 著者名 |
水口 憲哉/編著
、
明石 昇二郎/編著
|
| 著者 ヨミ |
ミズグチ ケンヤ、アカシ ショウジロウ |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2012.3 |
| 版表示 |
ハンディ版 |
| ページ数、枚数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7966-9685-2 |
| ISBN |
4-7966-9685-2 |
| 分類10版 |
498.54 |
| 分類9版 |
498.54 |
| 件名 |
食品衛生、放射能 |
| 内容紹介 |
内部被曝を避け、安心できる食材を選ぶための基礎データをカード化し、200品目の安心指数を公表。全国の魚種別漁場MAP、農産物の原発被害圏シェア、品目別セシウムの計測値などを掲載する。 |
目次
内容細目
もどる