蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
国別世界食文化ハンドブック
|
著者 |
ヘレン・C.ブリティン/著 |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R383.8/フ/ | 124532284 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | R383.8/フ/ | 115141626 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヘレン・C.ブリティン 小川 昭子 海輪 由香子 八坂 ありさ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国別世界食文化ハンドブック |
著者名 |
ヘレン・C.ブリティン/著
、
小川 昭子/訳
、
海輪 由香子/訳
、
八坂 ありさ/訳
|
著者 ヨミ |
ヘレン C ブリティン、オガワ アキコ、カイワ ユカコ、ヤサカ アリサ |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数、枚数 |
6,533p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Food and culture around the world handbook |
ISBN13桁 |
978-4-86498-062-3 |
ISBN |
4-86498-062-3 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活-便覧、食物-便覧 |
内容紹介 |
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。 |
目次
内容細目
もどる