蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
製品鮮度を高める5つの技術
|
| 著者 |
椎名 茂/監修 |
| 出版者 |
日刊工業新聞社
|
| 出版年月 |
2007.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
麻機 | 一般 | 675.3/セ/ | 185168515 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
製品鮮度を高める5つの技術 |
| サブタイトル |
顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける |
| 著者名 |
椎名 茂/監修
、
北澤 英人/監修
、
ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
|
| 著者 ヨミ |
シイナ シゲル、キタザワ ヒデト、ベリング ポイント エスシーエム ソリューション チーム |
| 出版者 |
日刊工業新聞社
|
| 出版年月 |
2007.9 |
| ページ数、枚数 |
5,230p |
| 大きさ |
22cm |
| 価格 |
¥2300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-526-05944-5 |
| ISBN |
4-526-05944-5 |
| 分類10版 |
675.3 |
| 分類9版 |
675.3 |
| 件名 |
製品計画 |
| 内容紹介 |
ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。 |
目次
内容細目
もどる