お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

製品鮮度を高める5つの技術    

著者 椎名 茂/監修
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般675.3/セ/185168515一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 製品鮮度を高める5つの技術    
サブタイトル 顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける
著者名 椎名 茂/監修北澤 英人/監修ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
著者 ヨミ シイナ シゲル、キタザワ ヒデト、ベリング ポイント エスシーエム ソリューション チーム
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.9
ページ数、枚数 5,230p
大きさ 22cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-526-05944-5
ISBN 4-526-05944-5
分類10版 675.3
分類9版 675.3
件名 製品計画
内容紹介 ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。