蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワインの世界史
|
著者 |
ジャン=ロベール・ピット/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 383.885/ヒ/ | 142414328 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.885/ヒ/ | 114446881 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食いしん坊歳時記 角川学芸ブックス |
著者名 |
榎本 好宏/著
|
著者 ヨミ |
エノモト ヨシヒロ |
シリーズ名 |
角川学芸ブックス |
出版者 |
角川学芸出版
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数、枚数 |
206p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-621267-2 |
ISBN |
4-04-621267-2 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
俳壇きっての食通が奥会津や京都の食を探り、その裏にある食文化を四季折々の自然と対比させながら洒脱な筆致で描き出す。日本人が忘れかけている「食」への工夫を再発見し、居ながらにして旅と食を体験できる料理紀行。 |
目次
内容細目
もどる