お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジビエレシピ    

著者 ブルーノ・ドゥーセ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596.33/ト/132322901一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジビエレシピ    
サブタイトル プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
著者名 ブルーノ・ドゥーセ/著ルイ・ローラン・グランダダム/撮影小宮 輝之/監修山口 杉朗/監修柴田 里芽/訳
著者 ヨミ ブルーノ ドゥーセ、ルイ ローラン グランダダム、コミヤ テルユキ、ヤマグチ スギオ、シバタ リカ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.9
ページ数、枚数 319p
大きさ 25cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Gibier
ISBN13桁 978-4-7661-3351-6
ISBN 4-7661-3351-6
分類10版 596.33
分類9版 596.33
件名 料理-肉、野生動物、料理(西洋)-フランス
内容紹介 クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。