お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

牛乳・乳製品の知識    

著者 堂迫 俊一/著
出版者 幸書房
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ648.1/ト/132120135一般図書 利用可 
2 長田一般648.1/ト/181808234一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般648.1/ト/115017950一般図書 利用可 
4 興津一般648.1/ト/163213585一般図書 利用可 
5 蒲原一般648.1/ト/176479252一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 牛乳・乳製品の知識    
著者名 堂迫 俊一/著
著者 ヨミ ドウサコ シュンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2017.10
版表示 新版
ページ数、枚数 14,263p
大きさ 19cm
価格 ¥2750
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7821-0418-7
ISBN 4-7821-0418-7
分類10版 648.1
分類9版 648.1
件名 牛乳、乳製品
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。