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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

雑穀入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 井上 直人/共著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.12


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般616.6/イ/160699118一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般616.6/イ/114332428一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 雑穀入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 井上 直人/共著倉内 伸幸/共著
著者 ヨミ イノウエ ナオト、クラウチ ノブユキ
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.12
ページ数、枚数 9,130p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-144-7
ISBN 4-88927-144-7
分類10版 616.6
分類9版 616.6
件名 穀物
内容紹介 アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、加工と品質、栄養と機能性、調理、法規制まで、幅広く解説する。



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