蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜ソムリエをつくったわけ
|
著者 |
福井 栄治/著 |
出版者 |
フェザンレーヴ
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | 673.7/フ/ | 162872437 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜ソムリエをつくったわけ |
著者名 |
福井 栄治/著
|
著者 ヨミ |
フクイ エイジ |
出版者 |
フェザンレーヴ
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86324-024-7 |
ISBN |
4-86324-024-7 |
分類10版 |
673.7 |
分類9版 |
673.7 |
件名 |
青果物商、青果市場、農業経営 |
内容紹介 |
「野菜で社会を変える」と心に決めた元商社マンが、野菜ソムリエを誕生させた。ダイナミックにうごめく食の潮流のなかを駆け抜けて、あたらしい価値観を世に放った成功とちょっぴりの失敗のストーリー。 |
目次
内容細目
もどる