お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

美味しさを測る  ブルーバックス B‐884   

著者 都甲 潔/著
出版者 講談社
出版年月 1991.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫464//106587161一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美味しさを測る  ブルーバックス B‐884   
サブタイトル 舌を超えた驚異の味センサ
著者名 都甲 潔/著山藤 馨/著
著者 ヨミ トコウ キヨシ、ヤマフジ カオル
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ巻次 B‐884
出版者 講談社
出版年月 1991.8
ページ数、枚数 219,3p
大きさ 18cm
価格 ¥718
言語区分 日本語
ISBN 4-06-132884-0
分類10版 464
分類9版 464
件名 バイオセンサ、味覚
内容紹介 美味しさを万人の共通尺度で議論するために開発された<味センサ>の進化の歴史を、味の科学をふまえつつ、分かりやすく語る。味の文化は、今や客観的かつ定量的な味の文明へと、その一歩を踏み出した。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。