蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高校生レストラン、行列の理由。
|
著者 |
村林 新吾/著 |
出版者 |
伊勢新聞社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 673.97/ム/ | 123476771 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 673.97/ム/ | 188312056 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/ム/ | 114304581 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 産業教育 教育と社会 三重県立相可高等学校
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高校生レストラン、行列の理由。 |
著者名 |
村林 新吾/著
|
著者 ヨミ |
ムラバヤシ シンゴ |
出版者 |
伊勢新聞社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数、枚数 |
184p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-903816-18-0 |
ISBN |
4-903816-18-0 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、産業教育、教育と社会、三重県立相可高等学校 |
内容紹介 |
三重県立相可高等学校調理クラブの生徒たちが運営する「まごの店」。調理クラブの顧問で、現役高校教師の著者が、「まごの店」の教育を語る。『伊勢新聞』連載を大幅に加筆・修正し書籍化。 |
目次
内容細目
もどる