蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
言葉にして伝える技術 祥伝社新書 214
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著者 |
田崎 真也/[著] |
出版者 |
祥伝社
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出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/タ/ | 188304363 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
言葉にして伝える技術 祥伝社新書 214 |
サブタイトル |
ソムリエの表現力 |
著者名 |
田崎 真也/[著]
|
著者 ヨミ |
タサキ シンヤ |
シリーズ名 |
祥伝社新書 |
シリーズ巻次 |
214 |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数、枚数 |
204p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥760 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-396-11214-1 |
ISBN |
4-396-11214-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
食生活、言語生活、感覚 |
内容紹介 |
「肉汁が口のなかでジュワッと広がる」 こんな表現、使っていませんか? 常套句ですが、実は何も伝えていません。ソムリエは「おいしさ」と味の違いを表現するために、どのように言葉を鍛錬しているのかを解説します。 |
目次
内容細目
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