蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
現場で役立つ食品微生物Q&A
|
| 著者 |
小久保 彌太郎/編 |
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版年月 |
2005.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588/ケ/ | 113516690 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
現場で役立つ食品微生物Q&A |
| 著者名 |
小久保 彌太郎/編
|
| 著者 ヨミ |
コクボ ヤタロウ |
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版年月 |
2005.7 |
| ページ数、枚数 |
4,241p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥3000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-8058-2579-0 |
| 分類10版 |
588 |
| 分類9版 |
588 |
| 件名 |
食品工業、食品衛生、微生物 |
| 内容紹介 |
わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。食品微生物に対する科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。 |
目次
内容細目
もどる