蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
蒲鉾・煉りもの名品事典 '08版 HINODE MOOK 81
|
出版者 |
日之出出版
|
出版年月 |
2008.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 667.5/カ/ | 185225039 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 667.5/カ/ | 180909720 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
蒲鉾・煉りもの名品事典 '08版 HINODE MOOK 81 |
サブタイトル |
総合ガイド |
巻次 |
'08版 |
シリーズ名 |
HINODE MOOK |
シリーズ巻次 |
81 |
出版者 |
日之出出版
|
出版年月 |
2008.4 |
版表示 |
保存版 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89198-758-9 |
ISBN |
4-89198-758-9 |
分類10版 |
667.5 |
分類9版 |
667.5 |
件名 |
かまぼこ、ねり製品 |
内容紹介 |
海に囲まれた日本で独自に発展してきた伝統的な食文化「蒲鉾・煉り物」。その基礎知識や栄養成分&健康効果、美味しい食べ方レシピを紹介するほか、全国こだわりの逸品520の製造元ガイド&製品カタログを掲載。 |
目次
内容細目
もどる