お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

蒲鉾・煉りもの名品事典 '08版 HINODE MOOK 81   

出版者 日之出出版
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般667.5/カ/185225039一般図書 利用可 
2 長田一般667.5/カ/180909720一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 蒲鉾・煉りもの名品事典 '08版 HINODE MOOK 81   
サブタイトル 総合ガイド
巻次 '08版
シリーズ名 HINODE MOOK
シリーズ巻次 81
出版者 日之出出版
出版年月 2008.4
版表示 保存版
ページ数、枚数 159p
大きさ 28cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-89198-758-9
ISBN 4-89198-758-9
分類10版 667.5
分類9版 667.5
件名 かまぼこ、ねり製品
内容紹介 海に囲まれた日本で独自に発展してきた伝統的な食文化「蒲鉾・煉り物」。その基礎知識や栄養成分&健康効果、美味しい食べ方レシピを紹介するほか、全国こだわりの逸品520の製造元ガイド&製品カタログを掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。