蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼き粉もん修行 洋泉社MOOK
|
| 出版者 |
洋泉社
|
| 出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
長田 | 一般 | 596/オ/ | 181303221 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼き粉もん修行 洋泉社MOOK |
| サブタイトル |
人気18店のこだわりレシピを大公開! |
| シリーズ名 |
洋泉社MOOK |
| 出版者 |
洋泉社
|
| 出版年月 |
2010.9 |
| ページ数、枚数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥933 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-86248-607-3 |
| ISBN |
4-86248-607-3 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
お好み焼き、たこ焼き、もんじゃ焼き |
| 内容紹介 |
“粉もん”の人気18店の、門外不出のこだわりレシピを大公開! 生地のつくり方から、ダシの配合、秘伝の隠し味、焼き方、味付けまで、プロの究極の味を家庭でつくれるよう、写真で手順を丁寧に解説する。 |
目次
内容細目
もどる