蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生鮮マグロ類の高品質管理 水産学シリーズ 165
|
著者 |
今野 久仁彦/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 664.63/セ/ | 131432681 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
クレイグ・L.ピアース ジョゼフ・A.マチャレロ 山脇 秀樹 上田 惇生 小林 薫 藤島 秀記
Drucker Peter Ferdinand 経営
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生鮮マグロ類の高品質管理 水産学シリーズ 165 |
サブタイトル |
漁獲から流通まで |
著者名 |
今野 久仁彦/編
、
落合 芳博/編
、
福田 裕/編
|
著者 ヨミ |
コンノ クニヒコ、オチアイ ヨシヒロ、フクダ ユタカ |
シリーズ名 |
水産学シリーズ |
シリーズ巻次 |
165 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数、枚数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7699-1215-6 |
ISBN |
4-7699-1215-6 |
分類10版 |
664.63 |
分類9版 |
664.63 |
件名 |
まぐろ(鮪) |
内容紹介 |
マグロ肉特有の赤色が透明感のない白色に変わり、時間が経過するとさらに褐色へと変化する現象、ヤケ肉。その原因究明と防止に関する取り組みをまとめる。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
教養としてのマネジメント |
カレン・E.リンクレター/著 |
ジョゼフ・A.マチャレロ/著 |
|
|
2 |
ドラッカーならば何と言うだろうか |
アイラ・ジャクソン/著 |
|
|
|
3 |
知識時代のリーダー |
クレイグ・L.ピアース/著 |
|
|
|
4 |
企業の目的とは何か |
リチャード・R.エルスワース/著 |
|
|
|
5 |
企業戦略の適否診断 |
ビジャイ・サテイ/著 |
|
|
|
6 |
ソーシャルセクターの世紀 |
サラ・スミス・オー/著 |
|
|
|
7 |
「すでに起こった未来」の探索 |
山脇 秀樹/著 |
|
|
|
8 |
知識労働者のためのセルフ・マネジメント |
ジェレミー・ハンター/著 |
J.スコット・シェラー/著 |
|
|
9 |
ドラッカー・マーケティングの原点 |
ジェニー・ダロック/著 |
|
|
|
もどる