お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フランス高級レストランの世界    

著者 イザベル・テランス/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫673.973/テ/123365490一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス高級レストランの世界    
著者名 イザベル・テランス/著佐原 秋生/訳大岩 昌子/訳
著者 ヨミ イザベル テランス、サワラ シュウセイ、オオイワ ショウコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.6
ページ数、枚数 340p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Le monde de la grande restauration en France
ISBN13桁 978-4-12-004124-2
ISBN 4-12-004124-2
分類10版 673.973
分類9版 673.973
件名 飲食店、料理(西洋)-フランス
内容紹介 料理人、評論家、お客…。現場の肉声で明らかになる美食の殿堂の舞台裏。一ツ星店の厨房での実地体験もふまえ、人材育成や生き残りの秘訣、サービスの心得、店内のチームワークと軋轢などをつまびらかにする貴重なレポート。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。