蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス高級レストランの世界
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著者 |
イザベル・テランス/著 |
出版者 |
中央公論新社
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出版年月 |
2010.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 673.973/テ/ | 123365490 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス高級レストランの世界 |
著者名 |
イザベル・テランス/著
、
佐原 秋生/訳
、
大岩 昌子/訳
|
著者 ヨミ |
イザベル テランス、サワラ シュウセイ、オオイワ ショウコ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数、枚数 |
340p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Le monde de la grande restauration en France |
ISBN13桁 |
978-4-12-004124-2 |
ISBN |
4-12-004124-2 |
分類10版 |
673.973 |
分類9版 |
673.973 |
件名 |
飲食店、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
料理人、評論家、お客…。現場の肉声で明らかになる美食の殿堂の舞台裏。一ツ星店の厨房での実地体験もふまえ、人材育成や生き残りの秘訣、サービスの心得、店内のチームワークと軋轢などをつまびらかにする貴重なレポート。 |
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