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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.53/ミ/ | 114241481 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の機能化学 |
著者名 |
宮澤 陽夫/共著
、
五十嵐 脩/共著
|
著者 ヨミ |
ミヤザワ テルオ、イガラシ オサム |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2010.4 |
版表示 |
新訂 |
ページ数、枚数 |
9,185p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-87492-282-8 |
ISBN |
4-87492-282-8 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品化学 |
内容紹介 |
食品に含まれる、水分、炭水化物、脂質、アミノ酸・タンパク質といった主要成分と、ビタミン・ミネラル、天然色素などの微量成分の化学と機能を解説。食品の加工貯蔵における成分変化、食品成分の物性的機能についても触れる。 |
目次
内容細目
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