蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
お好み焼き90%たこ焼き10%の本 プレジデントムック
|
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 596/オ/ | 123349061 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/オ/ | 114230633 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
お好み焼き90%たこ焼き10%の本 プレジデントムック |
| サブタイトル |
粉もん100%レシピ&店ガイド |
| シリーズ名 |
プレジデントムック |
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2010.5 |
| ページ数、枚数 |
112p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥838 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8334-7096-4 |
| ISBN |
4-8334-7096-4 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
お好み焼き、たこ焼き |
| 内容紹介 |
料理研究家が伝授するお好み焼きの作り方や、おいしいお店のうまさの秘密を探るほか、大阪・東京・広島・京都のお好み焼き店を紹介。たこ焼きの店や、作り方、アレンジレシピも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる