蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
臨床栄養学 栄養管理とアセスメント編 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 18
|
著者 |
下田 妙子/編 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.58/リ/ | 114222908 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
臨床栄養学 栄養管理とアセスメント編 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 18 |
巻次 |
栄養管理とアセスメント編 |
著者名 |
下田 妙子/編
|
著者 ヨミ |
シモダ タエコ |
シリーズ名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
シリーズ巻次 |
18 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2010.3 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
10,242p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7598-1230-5 |
ISBN |
4-7598-1230-5 |
分類10版 |
498.58 |
分類9版 |
498.58 |
注記 |
新ガイドライン準拠、日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 |
件名 |
病態栄養学 |
内容紹介 |
管理栄養士の養成カリキュラムと国家試験新ガイドラインに沿ったテキスト。講義や実習に使用できるよう、イラストや図表、写真を用いて説明する。「日本人の食事摂取基準」(2010年版)に準拠した第2版。 |
目次
内容細目
もどる