お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

給食経営管理実務ガイドブック    

著者 富岡 和夫/編著
出版者 同文書院
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.59/ト/131433130一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食経営管理実務ガイドブック    
著者名 富岡 和夫/編著君羅 満/著吉田 和子/著市川 陽子/著佐藤 玲子/著神戸 絹代/著東川 尅美/著濱田 義和/著笹田 陽子/著清水 典子/著相良 多喜子/著冨田 教代/著西川 貴子/著
著者 ヨミ トミオカ カズオ、キミラ ミツル、ヨシダ カズコ、イチカワ ヨウコ、サトウ レイコ、カンベ キヌヨ、ヒガシカワ カツミ、ハマダ ヨシカズ、ササダ ヨウコ、シミズ ノリコ、サガラ タキコ、トミタ ノリヨ、ニシカワ タカコ
出版者 同文書院
出版年月 2010.4
版表示 新訂・第3版
ページ数、枚数 9,317p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8103-1390-1
ISBN 4-8103-1390-1
分類10版 498.59
分類9版 498.59
件名 給食
内容紹介 校内・校外実習に当たって、教科書や実習ノートの実務面を補う参考書。給食経営管理実務についてわかりやすく解説する。関係法令の改正に対応した新訂・第3版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。