お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

レンコン  新特産シリーズ  

著者 沢田 英司/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般626.48/サ/131430718一般図書 利用可 
2 北部知識626.48/サ/151060428一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般626.48/サ/114217581一般図書 利用可 
4 興津一般626.48/サ/162853041一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レンコン  新特産シリーズ  
サブタイトル 栽培から加工・販売まで
著者名 沢田 英司/著
著者 ヨミ サワダ エイジ
シリーズ名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3
ページ数、枚数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-09160-5
ISBN 4-540-09160-5
分類10版 626.48
分類9版 626.48
件名 れんこん(蓮根)
内容紹介 日本の食卓を代表する食材で、近年は花粉症にも効くなどの健康機能性が注目されているレンコン。その生理生態から、手掘り・水掘り栽培の実際、新しく始めるときの経営指標、多様な加工料理まで詳しく紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。