お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 春夏秋冬うちの味    

著者 有元 葉子/著
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596/ア/132506513一般図書 貸出中  ×
2 藁科一般596/ア/161276130一般図書 利用可 
3 西奈一般596/ア/171927648一般図書 利用可 
4 南部一般596/ア/143630300一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 春夏秋冬うちの味    
著者名 有元 葉子/著
著者 ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1
ページ数、枚数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7660-0238-6
ISBN 4-7660-0238-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。