蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理二大巨匠物語
|
著者 |
宇田川 悟/著 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596.23/ウ/ | 181246953 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小野 正吉 村上 信夫 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理二大巨匠物語 |
サブタイトル |
小野正吉と村上信夫 |
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者 ヨミ |
ウダガワ サトル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数、枚数 |
214p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-309-01952-9 |
ISBN |
4-309-01952-9 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
ホテルオークラと帝国ホテルの両総料理長が料理にかけた命-。戦後日本のフランス料理の確立に向け切磋琢磨し、リードした究極の好敵手の本格評伝。「本物の味」を追求する、苦心と情熱の奮闘記。 |
目次
内容細目
もどる