蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
八訂食品成分表 2025
|
著者 |
香川 明夫/監修 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 382.273/セ/ | 123271657 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 382.273/セ/ | 160638887 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
八訂食品成分表 2025 |
巻次 |
2025 |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者 ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数、枚数 |
24,488p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-1025-7 |
ISBN |
4-7895-1025-7 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。 |
目次
内容細目
もどる