蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界 食事の歴史
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著者 |
ポール・フリードマン/編 |
出版者 |
東洋書林
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出版年月 |
2009.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 383.8/セ/ | 123271673 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.8/セ/ | 142265977 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界 食事の歴史 |
サブタイトル |
先史から現代まで |
著者名 |
ポール・フリードマン/編
、
南 直人/監訳
、
山辺 規子/監訳
|
著者 ヨミ |
ポール フリードマン、ミナミ ナオト、ヤマベ ノリコ |
出版者 |
東洋書林
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数、枚数 |
367p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Food |
ISBN13桁 |
978-4-88721-767-6 |
ISBN |
4-88721-767-6 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活-歴史、料理-歴史 |
内容紹介 |
文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。 |
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