蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品添加物を語る のぎへんのほん
|
著者 |
刈米 孝夫/著 |
出版者 |
研成社
|
出版年月 |
1993.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.51/カ/ | 127064028 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 書庫 | 498.519/カ/ | 175378916 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品添加物を語る のぎへんのほん |
著者名 |
刈米 孝夫/著
|
著者 ヨミ |
カリヨネ タカオ |
シリーズ名 |
のぎへんのほん |
出版者 |
研成社
|
出版年月 |
1993.11 |
ページ数、枚数 |
107p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1165 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87639-035-5 |
分類10版 |
498.519 |
分類9版 |
498.519 |
件名 |
食品添加物 |
内容紹介 |
食品添加物は人々の食生活の変化・化学品安全性研究の進歩と新事実の発見により、最近では世界的規模で再検討されている。わが国でもその影響で食品衛生法の修正・追加・通達等が年々変化している。業者にも消費者にも関心の深い解説書である。 |
目次
内容細目
もどる