蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
古代ローマの料理と食文化
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著者 |
ブリジット・ルプレトル/著 |
出版者 |
三恵社
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出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | 383.83/ル/ | 132338254 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 知識 | 383.83/ル/ | 151597944 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
古代ローマの料理と食文化 |
サブタイトル |
現代に蘇るレシピ35種 |
著者名 |
ブリジット・ルプレトル/著
、
海田 芙柚悸/訳
|
著者 ヨミ |
ブリジット ルプレトル、カイダ フユキ |
出版者 |
三恵社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数、枚数 |
80p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Roman ancient cuisine |
ISBN13桁 |
978-4-86693-308-5 |
ISBN |
4-86693-308-5 |
分類10版 |
383.83 |
分類9版 |
383.83 |
件名 |
食生活-ヨーロッパ、料理(西洋)-歴史、ローマ(古代) |
内容紹介 |
古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。 |
目次
内容細目
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