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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図説江戸料理事典    

著者 松下 幸子/著
出版者 柏書房
出版年月 2009.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般R383.81/マ/170898148一般図書 利用可 
2 南部参考R383.81/マ/142142140一般図書 利用可 
3 興津一般R383.81/マ/162825196一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図説江戸料理事典    
著者名 松下 幸子/著
著者 ヨミ マツシタ サチコ
出版者 柏書房
出版年月 2009.9
版表示 新装版
ページ数、枚数 15,444p
大きさ 22cm
価格 ¥6200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7601-3662-9
ISBN 4-7601-3662-9
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 すし類、めん類から、煮物、焼物、漬物、調味料、菓子まで、和の食文化が花開いた江戸期のレシピ帖から約600種類を厳選。原文を引用しながら、その料理を作ることができるように解説する。約200点の豊富な図版も収録。



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