蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フードコーディネーター教本 2016
|
著者 |
日本フードコーディネーター協会/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/フ/ | 114843945 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードコーディネーター教本 2016 |
サブタイトル |
3級資格認定試験対応テキスト |
巻次 |
2016 |
著者名 |
日本フードコーディネーター協会/著
|
著者 ヨミ |
ニホン フード コーディネーター キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数、枚数 |
313p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-15336-7 |
ISBN |
4-388-15336-7 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
フードコーディネーター |
内容紹介 |
フードコーディネーター3級資格認定試験に対応したテキスト。調理方法と調理機器、食の安全、食空間と内装デザイン、メニュープランニングなど、“食のプロ”に必要な知識を網羅し、図や表を交えて解説する。 |
目次
内容細目
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