お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

男のチャーハン道  日経プレミアシリーズ 330   

著者 土屋 敦/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596.3/ツ/124423604一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 男のチャーハン道  日経プレミアシリーズ 330   
著者名 土屋 敦/著
著者 ヨミ ツチヤ アツシ
シリーズ名 日経プレミアシリーズ
シリーズ巻次 330
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4
ページ数、枚数 237p
大きさ 18cm
価格 ¥850
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-532-26330-0
ISBN 4-532-26330-0
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 米飯、料理(中国)
内容紹介 パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 明治時代の禅宗 荻須 純道/著
2 越渓守謙 木村 静雄/著
3 潭海玄昌 古田 紹欽/著
4 洪川宗温 古田 紹欽/著
5 独園承珠 荻須 純道/著
6 滴水宜牧 平田 精耕/著
7 南隠全愚 小池 心叟/著
8 山岡鉄舟 大森 曹玄/著
9 禾山玄皷 秋月 龍珉/著
10 鄧州全忠 春見 文勝/著
11 毒湛匝三 桜井 景雄/著
12 龍淵元碩 大森 曹玄/著
13 黙雷宗淵 伊藤 東慎/著
14 洞宗令聡 加藤 正俊/著
15 洪嶽宗演 朝比奈 宗源/著
16 洪嶽宗演 井上 禅定/著
17 独山玄義 吹田 独秀/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。