お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

調味料・香辛料の事典    

著者 福場 博保/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般R588.6/チ/114144931一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調味料・香辛料の事典    
著者名 福場 博保/編集小林 彰夫/編集
著者 ヨミ フクバ ヒロヤス、コバヤシ アキオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.7
版表示 普及版
ページ数、枚数 16,557,8p
大きさ 22cm
価格 ¥22000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43105-6
ISBN 4-254-43105-6
分類10版 588.6
分類9版 588.6
件名 調味料-便覧、香辛料-便覧
内容紹介 調味料・香辛料の歴史、製法、利用法などを、調理的な応用面も織り込んでまとめた事典。応用の背景となる基礎知識についても、人間との関わりを重視しつつ、「味の科学」「香辛料の科学」として解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。