蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぜひ知っておきたい日本の畜産
|
著者 |
平野 進/執筆者代表 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 642.1/セ/ | 188418393 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 642.1/セ/ | 114531366 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぜひ知っておきたい日本の畜産 |
著者名 |
平野 進/執筆者代表
|
著者 ヨミ |
ヒラノ ススム |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.11 |
版表示 |
改訂2版 |
ページ数、枚数 |
15,222p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0372-2 |
ISBN |
4-7821-0372-2 |
分類10版 |
642.1 |
分類9版 |
642.1 |
件名 |
畜産業-日本 |
内容紹介 |
消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる