蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさの科学がよ〜くわかる本 Shuwasystem Science Guide Book
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著者 |
山野 善正/著 |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2009.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 498.51/ヤ/ | 188229485 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 498.51/ヤ/ | 181210690 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 498.51/ヤ/ | 162809425 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさの科学がよ〜くわかる本 Shuwasystem Science Guide Book |
サブタイトル |
ポケット図解 |
著者名 |
山野 善正/著
|
著者 ヨミ |
ヤマノ ヨシマサ |
シリーズ名 |
Shuwasystem Science Guide Book |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数、枚数 |
183p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7980-2190-4 |
ISBN |
4-7980-2190-4 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品、味覚 |
内容紹介 |
人間が「おいしさ」を感じる仕組みとは? 日本独特の概念「おいしさ」とDeliciousの違い、5つの基本味、味・香り・テクスチャーとおいしさの関係、おいしさの測り方などについて、科学の目からわかりやすく解説。 |
目次
内容細目
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