蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階英語 | 498.98/S/ | 130637416 | 外国語図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Allergy-free cookbook |
著者名 |
Alice Sherwood
|
著者 ヨミ |
Alice Sherwood |
出版者 |
Dorling Kindersley
|
出版年月 |
2007 |
ページ数、枚数 |
224 p. col. ill. |
大きさ |
25 cm |
価格 |
¥3827 |
言語区分 |
英語 |
ISBN13桁 |
9780756628642 |
ISBN |
0756628642 |
分類10版 |
498.98 |
注記 |
Winner of International Association of Culinary Professionals 2008 (United States) |
件名 |
Food allergy--Diet therapy--Recipes、Cooking |
目次
内容細目
もどる