お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

風味は不思議    

著者 ボブ・ホルムズ/著
出版者 原書房
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般141.2/ホ/124412513一般図書 利用可 
2 御幸町4階一般141.2/ホ/132149435一般図書 利用可 
3 南部一般141.2/ホ/143104209一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般141.2/ホ/115060448一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 風味は不思議    
サブタイトル 多感覚と「おいしい」の科学
著者名 ボブ・ホルムズ/著堤 理華/訳
著者 ヨミ ボブ ホルムズ、ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2018.3
ページ数、枚数 327p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Flavour
ISBN13桁 978-4-562-05482-4
ISBN 4-562-05482-4
分類10版 141.2
分類9版 141.2
件名 感覚、知覚、食品、料理
内容紹介 「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。