蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理施設の衛生管理
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著者 |
丸山 務/監修 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2009.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.54/チ/ | 123201357 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理施設の衛生管理 |
サブタイトル |
食品衛生の基本!! |
著者名 |
丸山 務/監修
、
高谷 幸/監修
|
著者 ヨミ |
マルヤマ ツトム、タカヤ サトシ |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ数、枚数 |
4,88p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88925-027-5 |
ISBN |
4-88925-027-5 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、給食、飲食店 |
内容紹介 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の概要を説明し、原文に沿って詳しく解説。わかりやすくイラスト化した「標準作業書」、ノロウイルス食中毒の防止対策、関連資料も掲載。 |
目次
内容細目
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