蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての野菜料理 マイライフシリーズ特集版
|
著者 |
荻原 悦子/[著] |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2009.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.37/オ/ | 123185084 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての野菜料理 マイライフシリーズ特集版 |
サブタイトル |
栄養価・選び方 調理のポイントも詳細 |
著者名 |
荻原 悦子/[著]
|
著者 ヨミ |
オギワラ エツコ |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2009.5 |
版表示 |
新装版 |
ページ数、枚数 |
144p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7662-1229-7 |
ISBN |
4-7662-1229-7 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
青菜類、色の淡い葉菜類、実を食べる野菜、根菜類、花や茎を食べる野菜・その他に分け、初心者にも失敗なく作れる、おいしい野菜料理レシピを収録。野菜の栄養、調理のコツ、基本の切り方、便利な道具なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる