蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食と人の歴史大全
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著者 |
リンダ・チヴィテッロ/著 |
出版者 |
柊風舎
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 383.8/チ/ | 124588832 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と人の歴史大全 |
サブタイトル |
火の発見から現在の料理まで |
著者名 |
リンダ・チヴィテッロ/著
、
栗山 節子/訳
、
片柳 佐智子/訳
|
著者 ヨミ |
リンダ チヴィテッロ、クリヤマ セツコ、カタヤナギ サチコ |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数、枚数 |
685,38p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Cuisine and culture 原著第3版の翻訳 |
ISBN13桁 |
978-4-86498-067-8 |
ISBN |
4-86498-067-8 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活-歴史、料理-歴史 |
内容紹介 |
火の発見は料理の歴史にどんな影響を与えたか? 昔の人々は何を、どのように食べていたか? 交易や戦争、民族移動は食卓に何をもたらしたのか? 食と人の歴史的側面をたどり、食文化の変遷を概観する。 |
目次
内容細目
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