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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

トウモロコシの科学  シリーズ《食品の科学》  

著者 貝沼 圭二/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般616.61/ト/123173558一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般616.61/ト/114111324一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル トウモロコシの科学  シリーズ《食品の科学》  
著者名 貝沼 圭二/編中久喜 輝夫/編大坪 研一/編
著者 ヨミ カイヌマ ケイジ、ナカクキ テルオ、オオツボ ケンイチ
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2
ページ数、枚数 6,201p
大きさ 22cm
価格 ¥4300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43074-5
ISBN 4-254-43074-5
分類10版 616.61
分類9版 616.61
件名 とうもろこし
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。



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