蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
図解食品衛生学
|
著者 |
市川 富夫/共著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 書庫 | 498.54/ス/ | 170693198 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解食品衛生学 |
著者名 |
市川 富夫/共著
、
一戸 正勝/共著
、
伊藤 誉志男/共著
、
尾上 洋一/共著
、
金子 精一/共著
、
舘野 つや子/共著
、
西島 基弘/共著
、
堀江 正一/共著
、
松浦 寿喜/共著
、
村上 りつ子/共著
、
吉田 博/共著
|
著者 ヨミ |
イチカワ トミオ、イチノヘ マサカツ、イトウ ヨシオ、オノウエ ヨウイチ、カネコ セイイチ、タテノ ツヤコ、ニシジマ モトヒロ、ホリエ マサカズ、マツウラ トシキ、ムラカミ リツコ、ヨシダ ヒロシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.12 |
版表示 |
第3版 |
ページ数、枚数 |
12,222p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-139822-9 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。 |
目次
内容細目
もどる