蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の食文化 16 フランス
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著者 |
石毛 直道/監修 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 383.8/セ/ | 123118514 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.8/セ/ | 114050597 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の食文化 16 フランス |
巻次 |
16 |
著者名 |
石毛 直道/監修
、
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
著者 ヨミ |
イシゲ ナオミチ、オオツカ シゲル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数、枚数 |
348p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3048 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-04088-7 |
ISBN |
4-540-04088-7 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。 |
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