蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いつものおかずで塩分一日6g献立
|
著者 |
小川 聖子/料理 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596/イ/ | 124479626 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596/イ/ | 185715044 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | 596/イ/ | 188636145 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
藁科 | 一般 | 596/イ/ | 161102603 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
西奈 | 一般 | 596/イ/ | 171666348 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/イ/ | 115100202 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日中戦争(1937〜1945) ドイツ-対外関係-中国-歴史 日本-対外関係-ドイツ-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いつものおかずで塩分一日6g献立 |
サブタイトル |
減塩料理で困っている人に! |
著者名 |
小川 聖子/料理
、
斉藤 君江/料理
、
高城 順子/料理
、
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者 ヨミ |
オガワ セイコ、サイトウ キミエ、タカギ ジュンコ、ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-4749-9 |
ISBN |
4-7895-4749-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。 |
目次
内容細目
もどる